Antes de administrar el acceso a ClassOS Pro
La suscripción de docente de ClassOS Pro permite que un número determinado de clases activas utilicen funciones de ClassOS Pro, incluidos los recursos para docentes y los informes mejorados.
Si tu suscripción incluye 1 clase activa, solo una clase puede usar las funciones de ClassOS Pro a la vez.
Para transferir el acceso a ClassOS Pro de la clase del año pasado a una clase nueva, primero degrada la clase anterior y después actualiza la nueva.
Cómo degradar una clase de ClassOS Pro
Paso 1: Ve a la página Clases
Abre la página Clases en Knowledgehook.
Paso 2: Selecciona la clase de ClassOS Pro que quieres degradar
Busca la clase que quieres degradar y haz clic en el ícono de ClassOS Pro.
Como alternativa, abre el menú de tres líneas y haz clic en Degradar a Gratis.
Paso 3: Degrada a Gratis
Confirma la degradación en la ventana emergente.
Cuando se complete correctamente, recibirás un mensaje de confirmación.
Cómo actualizar otra clase
Paso 1: Actualiza la clase nueva
En la página Clases, haz clic en Actualizar en la clase que quieres usar con ClassOS Pro.
Paso 2: Confirma que haya espacio en tu suscripción
Después de degradar una clase de ClassOS Pro, tu suscripción tendrá disponible un cupo para una clase activa.
Cuando se complete correctamente, la clase se actualizará a ClassOS Pro.
Uso de un código de ClassOS Pro
Si tu distrito escolar te proporcionó un código de ClassOS Pro, puedes usarlo en lugar de una suscripción de docente.
Las clases de ClassOS Pro que usan un código no ocupan espacio en tu suscripción de docente.
Cuando hagas clic en Actualizar, selecciona Usar un código e ingresa el código proporcionado por tu distrito escolar.
Consejos y advertencias
💡 Consejo: Degrada las clases que ya no impartes activamente para que tu suscripción de ClassOS Pro pueda utilizarse con tu clase actual.
⚠️ Advertencia: Degradar una clase elimina el acceso a ClassOS Pro de esa clase, pero no elimina la clase ni sus informes.
⚠️ Advertencia: Si alcanzaste el límite de clases activas, debes degradar una clase existente de ClassOS Pro antes de actualizar otra mediante tu suscripción.
Preguntas frecuentes y solución de problemas
Pregunta: ¿Qué sucede cuando degrado una clase de ClassOS Pro?
Respuesta: La clase se convierte en una clase gratuita. Aún puedes usar funciones gratuitas, como GameShows, y acceder a tus informes.
Pregunta: ¿Por qué no puedo degradar mi clase de ClassOS Pro?
Respuesta: Si tu clase usa un código prémium, no cuenta para el límite de clases activas de tu suscripción y no se puede degradar.
Pregunta: ¿Puedo transferir el acceso a ClassOS Pro a una clase nueva?
Respuesta: Sí. Primero degrada la clase anterior y después haz clic en Actualizar en la clase nueva.
Pregunta: ¿Un código de ClassOS Pro usa uno de los cupos de clases activas de mi suscripción?
Respuesta: No. Las clases actualizadas con un código de ClassOS Pro no ocupan espacio en tu suscripción de docente.
Pregunta: ¿Qué debo hacer si todavía tengo preguntas?
Respuesta: Contacta al equipo de Soporte de Knowledgehook para obtener ayuda con tu suscripción, las actualizaciones de clases o el código de ClassOS Pro.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.